工程研究-跨学科视野中的工程

2009, v.1;No.3(03) 275-281

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

北京正负电子对撞机重大改造工程
Major Upgrade of the Beijing Electron-Positron Collider

陈和生;张闯;李卫国;

摘要(Abstract):

北京正负电子对撞机重大改造工程是我国"十一五"时期的一项重大科学工程。工程从2004年初开工建设,经过五年的努力,按指标、按计划、按预算、高质量地完成了各项建设任务,并于2009年7月通过了国家验收。本文报告了北京正负电子对撞机重大改造工程的建设进程,总结了在激烈的国际竞争中改造方案的选择和工程的质量、经费和进度控制等方面的经验。

关键词(KeyWords): 对撞机;大科学工程;高能物理;同步辐射;工程管理

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 陈和生;张闯;李卫国;

Email:

DOI:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享