工程研究-跨学科视野中的工程

2020, v.12(04) 423-424

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

中国技术哲学国际化的重要进展——《中国的技术哲学——经典文献和当代成果》评介

李宏伟;

摘要(Abstract):

<正>《工程与技术哲学》丛书是斯普林格出版社出版的,在当今国际工程技术哲学界具有广泛影响的丛书,是介绍世界各国工程技术哲学领域研究成果的重要平台。由王前教授主编的《中国的技术哲学——经典文献和当代成果》(Chinese Philosophy of Technology:Classical Readings and Contemporary Work)(2020年)已作为该丛书的最新成果正式出版。这是中国技术哲学研究成果向国际学术界的一次集中展示,有助于国际工程技术哲学界对中国技术哲学研究进展的了解,对于促进中国技术哲学界与国际工程技术哲学界的交流具有重要的推动意义。

关键词(KeyWords):

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 李宏伟;

Email:

DOI:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享