工程研究-跨学科视野中的工程

2020, v.12(05) 523-525

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

自然辩证法中国化:工程、医学与辩证法——纪念恩格斯诞辰200周年暨中国自然辩证法研究会2020年学术年会第十三分会场综述

田凯今;鲁彦君;

摘要(Abstract):

<正>2020年是革命导师和自然辩证法创始人恩格斯诞辰200周年。中国自然辩证法研究会于2020年10月9日至11日在北京举办"纪念恩格斯诞辰200周年大会暨2020年学术年会",围绕"恩格斯与自然辩证法"的主题展开讨论。其中第十三分会场"自然辩证法中国化——工程、医学与辩证法"由中国自然辩证法研究会工程哲学专业委员会与黑龙江省自然辩证法研究会承办,由哈尔滨工业大学马克思主义学院、《工程研究—跨学科视野中的工程》编辑部以及《医学与哲学》编辑部协办。中国自然辩证法界以及工程、医学领域的专家学者40余人参加了此次研讨。

关键词(KeyWords):

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation):

作者(Author): 田凯今;鲁彦君;

Email:

DOI:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享